Restaurant à Sallanches

Une cuisine créative et traditionnelle

« Notre adhésion à la charte Logis et le titre de Maitre Restaurateur nous engage dans une démarche qualité que nous souhaitons la plus ambitieuse possible afin de vous satisfaire au mieux selon une éthique reconnue par l’ensemble de la profession.

Nous souhaitons vous faire découvrir notre nouveau chef en la personne de Jean- Michel Deffosse et sa cuisine cohérente et respectueuse des produits de saison.

Menu du jour, Du Manoir, Brennus et autres suggestions du chef donneront à votre séjour une dimension festive tant devant la cheminée l’hiver, que sur la terrasse ou le jardin l’été.

Les amis, la famille, les réunions, les événements : anniversaire, vin d’honneur, baptême, mariage sont autant de prétexte pour s’assoir à la table des Prés du Rosay et passer un grand moment de convivialité et de partage.

Rugbyman de la grande époque de Béziers, je m’applique à perpétuer l’histoire des Prés du Rosay en vous racontant mon histoire dans une alchimie qui tient beaucoup aux plaisirs de la vie, aux cœurs des Hommes et à la Tradition.

Ma passion pour le rugby, la troisième mi-temps et la Fraternité devraient nous rassembler tous autour d’une carte festive et conviviale composée de saveurs subtiles et revisitée chaque mois et concoctée à base de produits frais et de saison.

Le respect de nos différences, la quête de perfection, l’épanouissement de chacun et le plaisir de travailler ensemble constituent notre raison d’Etre.
Puisse l’équipe des Prés du Rosay réussir dans son entreprise. »

Fabrice Joguet

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au vendredi. Le lundi midi et le samedi soir.

Les Menus

les prés du rosay
Les Formules du jour

(Servies uniquement le midi)

 

 

LE MARCHE                                                        18€

Entrée / Plat / Dessert au choix

 

L’EXPRESS                                                                    16€

Plat du Jour / Fromage ou Dessert

 

PLAT DU JOUR                                                    13€

les prés du rosay
Pour les enfants

Menu Wallaby   12€

Jusqu’à 10 ans

Suggestion du chef (plat et dessert)

les prés du rosay
Le Menu du Rosay

27€

 

ENTREE

 

Terrine de chasse maison, graines de courge,

Compotée d’oignons rouges aux myrtilles, cardamome fumée

ou

Poisson mariné façon gravlax et wakamé, salade folle exotique

  

PLAT

 

Croustillant de saumon en curry de carotte,

Pommes « fourchette » et chips de vitelotte  

ou

Brochette de bœuf, oignons rouges,

 Tomates confites , salade verte, frites maison

  

DESSERT

 

Pomme au four

ou

Moelleux au chocolat

 

les prés du rosay
Le Menu Brennus

 36€

-Mise en bouche du chef-

 

ENTREE

 

Tarte à l’escargot de Bourgogne, gratinée au Mont d’Or,

écume à la truffe et jambon speck

ou

Cassolette de Saint Jacques, fondue de poireaux

et beurre blanc au tumeric

 

PLAT

 

Pavé de Merlu breton poché au coulis de crustacés,

risotto de riz vénéré et légumes oubliés

ou

Le Kube fondant de cochon ibérique cuit 18 heures,

réduction de son jus au pralin, petits légumes

 

DESSERT

 

Entremets chocolat-noisette

ou

Nougat glacé aux fruits secs, sauce arabica

La Carte

Infos & Réservation 04 50 58 06 15 Formulaire de contact