Restaurant à Sallanches

Une cuisine créative et traditionnelle

« Notre adhésion à la charte Logis et le titre de Maitre Restaurateur nous engage dans une démarche qualité que nous souhaitons la plus ambitieuse possible afin de vous satisfaire au mieux selon une éthique reconnue par l’ensemble de la profession.

Nous souhaitons vous faire découvrir notre nouveau chef en la personne de Jean- Michel Deffosse et sa cuisine cohérente et respectueuse des produits de saison.

Menu du jour, Du Manoir, Brennus et autres suggestions du chef donneront à votre séjour une dimension festive tant devant la cheminée l’hiver, que sur la terrasse ou le jardin l’été.

Les amis, la famille, les réunions, les événements : anniversaire, vin d’honneur, baptême, mariage sont autant de prétexte pour s’assoir à la table des Prés du Rosay et passer un grand moment de convivialité et de partage.

Rugbyman de la grande époque de Béziers, je m’applique à perpétuer l’histoire des Prés du Rosay en vous racontant mon histoire dans une alchimie qui tient beaucoup aux plaisirs de la vie, aux cœurs des Hommes et à la Tradition.

Ma passion pour le rugby, la troisième mi-temps et la Fraternité devraient nous rassembler tous autour d’une carte festive et conviviale composée de saveurs subtiles et revisitée chaque mois et concoctée à base de produits frais et de saison.

Le respect de nos différences, la quête de perfection, l’épanouissement de chacun et le plaisir de travailler ensemble constituent notre raison d’Etre.
Puisse l’équipe des Prés du Rosay réussir dans son entreprise. »

Fabrice Joguet

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au vendredi. Le lundi midi et le samedi soir.

Les Menus

les prés du rosay
Les Formules du jour

(servies uniquement le midi)


LE MARCHE 19,90€
Entrée / Plat / Dessert au choix


L’EXPRESS 16,00€
Plat du Jour / Fromage ou Dessert


PLAT DU JOUR 14,00€

les prés du rosay
Menu Manoir

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

25€

les prés du rosay
Menu Brennus

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

32€

La Carte

Les Incontournables

LE BURGER DE VICTOIRE  19€

Galette de pommes de terre, steak haché 180g, oignons, tomates confites, cornichon

aigre doux, salade


 LE BOEUF DE ROD  26€

Tournedos de bœuf (200g.) à la Rossini, quelques morilles crémées


LE TARTARE DE BOEUF  19€

Condiment, frites, salade


LE GRAND CARPACCIO DE BOEUF  23€

Caprons, oignons rouges, copeaux de parmesan, citron, servi avec frites et salade


 FILETS DE PERCHE MEUNIERE  26€

(selon arrivage)     

Beurre citron-verveine, légumes ou frites, salade


 LA FONDUE SAVOYARDE

(2 personnes minimum)

250 g.de fromage/pers (Comté Arno 18 mois d’affinage), salade verte

Nature :      18€/pers

Aux cèpes : 22€/pers


 ARDOISE DE CHARCUTERIE DU PAYS  7€/pers

Les Salades

MEZZE VEGETARIEN  17€

Hoummous de pois chiche, tomates multicolores, pastèque, légumes grillés, vinaigrette au ras el hanout, pain pita


REBLOCHONNE  17€

Reblochon en croute de pain,  pommes de terre rissolées, mesclun à l’huile de noisette, craquant de lard au poivre


SALADE DU PECHEUR  18€

Vinaigrette à la vanille, gravlax de saumon, tartare de crevettes roses, tempura de gambas, langoustines et autres fantaisies du jour


 

Les Entrées

Le Carpaccio de bœuf : caprons, oignons rouges, copeaux de parmesan, citron 12€


Légumes grillés : aubergine, courgette, poivron et tomate marinés au citron, crémeux de chèvre frais, toasts de campagne  9.50€


Tartare de crevettes roses, pastèque, avocat, rougail de mangue légèrement endiablé  10€


Maki de crozets au sarrasin au jambon cru de Savoie et à la tomme, espuma de reblochon 9.50€


Saumon mariné aux herbes fraiches, crème aigre, blinis au sarrasin, jeunes pousses acidulées  13€  


Pressé de foie gras au naturel, mangue grillée, caramel de porto,brioche toastée  16€


Sur une tarte fine aux saveurs du sud, belles langoustines et gambas snackées, chorizo grillé et coulis de crustacés  14€


 

Les Plats

 

Jarret de cochon français confit aux herbes fraiches (thym, romarin et sarriette),beignet de pommes de terre, petit jus de leurs effluves  17€   


Burger de saumon (160g.) entre deux tartines de foccacia, confit d’algues wakame et sésame, bisque de crustacés au soja  17€


Rumsteck Simmental (180g.) en un fin émincé sur un tartare forestier, dentelle de parmesan, crémée de paris  17€


Galette de lotte sur une salade de pommes de terre grenaille, ravigote thaï au gingembre et citronnelle  18€


Tournedos de bœuf grillé (160g.), pané aux 5 baies, poêlée forestière, fond de braisage au poivre long de Java  22€


Côtelette de porcelet en « laquépices », pastilla d’abricot sec à la lavande, réduction au curry bengali  20€         

 

Les Desserts

"Blanche neige" ile flottante au cœur coulant à la myrtille, crème à la chartreuse verte  8€


 Pomme tatin minute sur un fin feuilletage au caramel, crème légère à la cannelle, glace au pain d’épices  8€ 


Minestrone de fruits rouges rafraichi au citron vert  8€


 

Sur un sablé breton, un crémeux citron et quelques fraises au basilic   9€


Vacherin revisité aux agrumes, tartare orange, pamplemousse, sorbet mandarine et pamplemousse, meringue au citron  9€


Carpaccio d’ananas et mousse au chocolat blanc  10€


 

Coupe de glaces 3 variétés  8€


 

Café ou thé gourmand  8.50€

 

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