Restaurant à Sallanches

Une cuisine créative et traditionnelle

« Notre adhésion à la charte Logis et le titre de Maitre Restaurateur nous engage dans une démarche qualité que nous souhaitons la plus ambitieuse possible afin de vous satisfaire au mieux selon une éthique reconnue par l’ensemble de la profession.

Nous souhaitons vous faire découvrir notre nouveau chef en la personne de Jean- Michel Deffosse et sa cuisine cohérente et respectueuse des produits de saison.

Menu du jour, Du Manoir, Brennus et autres suggestions du chef donneront à votre séjour une dimension festive tant devant la cheminée l’hiver, que sur la terrasse ou le jardin l’été.

Les amis, la famille, les réunions, les événements : anniversaire, vin d’honneur, baptême, mariage sont autant de prétexte pour s’assoir à la table des Prés du Rosay et passer un grand moment de convivialité et de partage.

Rugbyman de la grande époque de Béziers, je m’applique à perpétuer l’histoire des Prés du Rosay en vous racontant mon histoire dans une alchimie qui tient beaucoup aux plaisirs de la vie, aux cœurs des Hommes et à la Tradition.

Ma passion pour le rugby, la troisième mi-temps et la Fraternité devraient nous rassembler tous autour d’une carte festive et conviviale composée de saveurs subtiles et revisitée chaque mois et concoctée à base de produits frais et de saison.

Le respect de nos différences, la quête de perfection, l’épanouissement de chacun et le plaisir de travailler ensemble constituent notre raison d’Etre.
Puisse l’équipe des Prés du Rosay réussir dans son entreprise. »

Fabrice Joguet

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au vendredi. Le lundi midi et le samedi soir.

Les Menus

les prés du rosay
Les Formules du jour

(servies uniquement le midi)


LE MARCHE 19,90€
Entrée / Plat / Dessert au choix


L’EXPRESS 16,00€
Plat du Jour / Fromage ou Dessert


PLAT DU JOUR 14,00€

les prés du rosay
Menu Manoir

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

25€

les prés du rosay
Menu Brennus

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

32€

La Carte

Les Incontournables

LE BURGER DE VICTOIRE  19€

Steak haché maison (180g.) gratiné au reblochon, compotée d’oignon, lard grillé, entre deux galettes de pommes de terre au comté

 

LE BOEUF DE ROD 27€

Tournedos de bœuf (200g.) lové dans une fine tranche de lard, Tranche de foie gras poêlée

 

LA BEA DU PATRON 18€

Cuisses de grenouille poêlées en persillade, frites et salade

LE COIN SAVOYARD

LA FONDUE SAVOYARDE (2 pers. minimum)   18€ /pers

250 g.de fromage/pers (Comté Arno 18 mois d’affinage), salade verte

 

ARDOISE DE CHARCUTERIE DU PAYS  7€ /pers

 

LA TARTIFLETTE   16€

Pommes de terre rissolées, oignons confits, lardons, reblochon gratiné, salade verte

 

FARCEMENT GRILLOTE    16€

Charcuterie du pays (jambon cru, saucisson fumé et nature de Magland, poitrine de porc au poivre noir), salade verte

Les Entrées

Sushi de lentilles vertes du Berry, pied de porc, graines de moutarde, carpaccio de haddock fumé, condiment tartare     9€

 

Cappucino de potiron aux éclats de châtaignes, espuma de lard fumé, ravioles de reblochon et oignons confit     8€

 

Risotto carnaroli crémeux, poêlée forestière en persillade, copeaux de magrets fumé   8€

 

Compression de foie gras, pain d’épices, figue, confit d’oignon et caramel de Porto  15€

 

Escargots de Bourgogne cuisinés aux gésiers de canard façon paysanne, os à moelle gratiné en croûte de parmesan    13€

 

Noix de Saint Jacques juste saisies, ravioles de langoustines, bisque légèrement corsée    15€

Les Plats

 « La pasta du pêcheur » :                                                                                          

Méli-mélo de pates fraiches artisanales, crevettes, champignons, encornets, cabillaud, tomates confites au basilic, crémée délicate au curry     19€

 

Rouelles de joue de bœuf confites à la bière du Mont Blanc,  grillotage d’un farcement à la Savoyarde 18€

 

Petite ballotine de volaille d’Ardèche label rouge, rôtie au foin,  la cuisse cuisinée comme une caillette, jus réduit à la sarriette        20€

 

Cœur de filet de bœuf fourré au jambon cru du Pays, frotté aux 5 baies, réduction d’une Mondeuse de Savoie     23€

 

Petits tournedos de cabillaud en croûte de noix,  sabayon au gout grillé    22€

 

Poitrine de canard rôtie sur la peau,  finement émincée entre 2 galettes de pommes de terre au Comté, champignons en persillade, jus de myrtille      22€

Les Desserts

Poires et pommes façon Tatin, crumble de noisettes au sarrasin,  glace vanille bourbon, caramel beurre salé  8€

 

Baba bouchon à l’orange, crème légère, confit de butternut à la vanille 9€

 

Tiramisu aux marrons et au whisky   8€

 

Soufflé glacé au genépi de Philibert, coulis de fruits rouges    10€

 

Millefeuille diplomate à la vanille, sauce chocolat, praliné et caramel beurre salé 9€

 

« Une envie de chocolat » : dôme chocolat blanc et noir, cœur de myrtille, crème à la châtaigne  11€

 

Café ou thé gourmand 8.50€

 

Coupe de glaces  3 variétés  8€

 

Coupe Colonel      9€

 

Coupe Génépi       9€

 

Coupe Williamine   9€

Infos & Réservation 04 50 58 06 15 Formulaire de contact