Restaurant à Sallanches

Une cuisine créative et traditionnelle

« Notre adhésion à la charte Logis et le titre de Maitre Restaurateur nous engage dans une démarche qualité que nous souhaitons la plus ambitieuse possible afin de vous satisfaire au mieux selon une éthique reconnue par l’ensemble de la profession.

Nous souhaitons vous faire découvrir notre nouveau chef en la personne de Jean- Michel Deffosse et sa cuisine cohérente et respectueuse des produits de saison.

Menu du jour, Du Manoir, Brennus et autres suggestions du chef donneront à votre séjour une dimension festive tant devant la cheminée l’hiver, que sur la terrasse ou le jardin l’été.

Les amis, la famille, les réunions, les événements : anniversaire, vin d’honneur, baptême, mariage sont autant de prétexte pour s’assoir à la table des Prés du Rosay et passer un grand moment de convivialité et de partage.

Rugbyman de la grande époque de Béziers, je m’applique à perpétuer l’histoire des Prés du Rosay en vous racontant mon histoire dans une alchimie qui tient beaucoup aux plaisirs de la vie, aux cœurs des Hommes et à la Tradition.

Ma passion pour le rugby, la troisième mi-temps et la Fraternité devraient nous rassembler tous autour d’une carte festive et conviviale composée de saveurs subtiles et revisitée chaque mois et concoctée à base de produits frais et de saison.

Le respect de nos différences, la quête de perfection, l’épanouissement de chacun et le plaisir de travailler ensemble constituent notre raison d’Etre.
Puisse l’équipe des Prés du Rosay réussir dans son entreprise. »

Fabrice Joguet

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au vendredi. Le lundi midi et le samedi soir.

Les Menus

les prés du rosay
Les Formules du jour

(servies uniquement le midi)


LE MARCHE 19,90€
Entrée / Plat / Dessert au choix


L’EXPRESS 16,00€
Plat du Jour / Fromage ou Dessert


PLAT DU JOUR 14,00€

les prés du rosay
Menu Manoir

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

25€

les prés du rosay
Menu Brennus

Entrée


Plat


Fromage ou Dessert au choix

 

36€

La Carte

Les Incontournables

LE BURGER DE VICTOIRE  19€

Steak haché maison (180g.) gratiné au reblochon, compotée d’oignon, lard grillé, entre deux galettes de pommes de terre au comté

 

LE BOEUF DE ROD 27€

Tournedos de bœuf (200g.) lové dans une fine tranche de lard, Tranche de foie gras poêlée

 

LA BEA DU PATRON 19€

Cuisses de grenouille poêlées en persillade, frites et salade

LE COIN SAVOYARD

LA FONDUE SAVOYARDE (2 pers. minimum)   18€ /pers

250 g.de fromage/pers (Comté Arno 18 mois d’affinage), salade verte

 

ARDOISE DE CHARCUTERIE DU PAYS  7€ /pers

 

LA TARTIFLETTE   16€

Pommes de terre rissolées, oignons confits, lardons, reblochon gratiné, salade verte

 

FARCEMENT GRILLOTE    16€

Charcuterie du pays (jambon cru, saucisson fumé et nature de Magland, poitrine de porc au poivre noir), salade verte

Les Entrées

La terrine de canard aux noisettes, confiture de myrtilles, pickles d’oignons rouges, pain aux fruits secs toasté  9€

 

Le reblochon en viennoise de noix, chiffonnade de jambon cru, tuile de tomme de Savoie, pruneaux au lard, espuma d’oignons doux   8€

 

Le capuccino d’asperge, crème fouettée au parfum de pain grillé, quelques têtes poudrées de parmesan, copeaux de jambon de canard  9€

 

« Un petit air de printemps » : fricassée de grenouilles et morilles en persillade, délicat fumet, châtaignes cassées, croustilles de parmesan  15€

 

Le foie gras pressé aux figues, crumble de pain d’épices, cassis aigre doux, confiture d’oignons rouges, brioche perdue au lait d’amande  15€

 

Tataki de saumon à la flamme, graines de sésame, marinade folle d’herbes fraiches, tempura d’asperges, sauce ponzu  15€

Les Plats

« La pasta du pêcheur » : pâtes artisanales, médaillon de lieu noir, crevettes et autres surprises,champignons et tomates confites, bisque légèrement crémée, pesto à l’ail des ours 19€

Le faux filet de Savoie, fondue d’échalote à la Mondeuse,  cinq poivres, estragon, jus de bœuf réduit, beignets d’alpage 20€  

 

La souris d’agneau braisée parfumée au foin et au romarin, polenta crémeuse à la fontine  20€

 

Le filet de bœuf : belle pièce en croute de morille,réduction d’un braisage au léger arome de poivre rose de Sichuan  23€

 

Un feuille à feuille de lotte et foie gras, terre-mer comme un Rossini, beurre blanc au vermouth de Chambéry  22€

 

La côte de veau rôtie, sarriette, petit jus aux olives noires,pâtes artisanales nourries à la crème  22€

Les Desserts

Cheese-cake citron, marmelade de fraises au vinaigre balsamique  8€

 

Pomme confite au caramel de cidre du Pays, sablé breton aux cinq épices 9€

 

Crème brulée à la bière blonde du Mont Blanc  8€

 

Moelleux au chocolat noir, cœur myrtille, crémeux vanille  10€

 

Soufflé glacé à la Chartreuse, coulis de fruits rouges 11€

 

Les premières fraises en une tarte, crème verveine, « nutella » maison 10€

Infos & Réservation 04 50 58 06 15 Formulaire de contact