Restaurant à Sallanches

Une cuisine créative et traditionnelle

« Notre adhésion à la charte Logis et le titre de Maitre Restaurateur nous engage dans une démarche qualité que nous souhaitons la plus ambitieuse possible afin de vous satisfaire au mieux selon une éthique reconnue par l’ensemble de la profession.

Nous souhaitons vous faire découvrir notre nouveau chef en la personne de Jean- Michel Deffosse et sa cuisine cohérente et respectueuse des produits de saison.

Menu du jour, Du Manoir, Brennus et autres suggestions du chef donneront à votre séjour une dimension festive tant devant la cheminée l’hiver, que sur la terrasse ou le jardin l’été.

Les amis, la famille, les réunions, les événements : anniversaire, vin d’honneur, baptême, mariage sont autant de prétexte pour s’assoir à la table des Prés du Rosay et passer un grand moment de convivialité et de partage.

Rugbyman de la grande époque de Béziers, je m’applique à perpétuer l’histoire des Prés du Rosay en vous racontant mon histoire dans une alchimie qui tient beaucoup aux plaisirs de la vie, aux cœurs des Hommes et à la Tradition.

Ma passion pour le rugby, la troisième mi-temps et la Fraternité devraient nous rassembler tous autour d’une carte festive et conviviale composée de saveurs subtiles et revisitée chaque mois et concoctée à base de produits frais et de saison.

Le respect de nos différences, la quête de perfection, l’épanouissement de chacun et le plaisir de travailler ensemble constituent notre raison d’Etre.
Puisse l’équipe des Prés du Rosay réussir dans son entreprise. »

Fabrice Joguet

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au vendredi. Le lundi midi et le samedi soir.

Les Menus

les prés du rosay
Les Formules du jour

La Carte

Infos & Réservation 04 50 58 06 15 Formulaire de contact